女孩说我有什么喜欢的该怎么回

1个回答
摘要 1. 我喜欢你的全部
这是一句简简单单地回答,但其实里面的含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢她的全部就意味着不仅喜欢她的优点,连她的缺点也会感觉到可爱。
2. 命中注定我就会喜欢你
这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息,其实也有一定的道理。在遇到你之前,男人肯定遇到过很多其他的人,但偏偏与女孩携手,一起走接下来的路,不得不说,这样的缘分是真的很深的。
3. 我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内外
咨询记录 · 回答于2023-12-26
女孩说我有什么喜欢的该怎么回
# 我喜欢你的全部 这是一句简简单单地回答,但其实里面的含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢她的全部就意味着不仅喜欢她的优点,连她的缺点也会感觉到可爱。 # 命中注定我就会喜欢你 这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息,其实也有一定的道理,在遇到你之前,男人肯定遇到过很多其他的人,但偏偏与女孩携手,一起走接下来的路,不得不说,这样的缘分是真的很深的。 # 我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内外 这句话直白地表达了男人不仅看重女孩的外貌,更看重她的内在品质和性格。外貌虽然重要,但真正能长久吸引人的还是内在的品质和性格。
# 3、我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内外 这个答案可谓是一举两得,既夸了女友漂亮,有表示她是一个有内涵的女孩。 # 4、喜欢和你在一起的感觉,很好很幸福 这个答案是从男人自己的感受方面来回答的,也许不知道怎么去表达女友的好,又想让女友知道自己真的很喜欢很爱她,那就用这个回答。 # 5、喜欢你是我最喜欢做的事情 这个答案就是表白的意思,说明女孩在他心中的地位是第一位的,让女孩觉得很受宠。
# 一般女孩问你喜欢什么的时候 ## 证明她有想送你东西的想法 - 只是想知道你喜欢的是不是她想的那种 ## 针对这个问题 - 建议回答:你认为我喜欢什么呢? - 只要是你送的,我都喜欢 ## 我们的喜好不一定要别人送 - 心意到了就ok了 ## 就算她送你的不是你很喜欢的 - 但是也要表现出很喜欢的样子 ## 每个人都有自尊心 - 你的表现直接影响了他人的想法