常州花园长途客运站有没有到常熟市的车

1个回答
摘要 常州花园长途客运站没有到常熟市的车,只有常州客运中心站和东站有。常州花园长途客运站电话 : 0519-83972281地址 : 江苏省常州市钟楼区怀德南路38号花园汽车站是常州公交第一汽车公司一座较为重要的公交回车场站,该场站建于常州公交第一汽车公司附近,该场站有通往邹区镇的22、221路等线路,通往东安的328路,通往常州站的B22路,运行于钟楼市区的229、550路等线路,以及连接金坛和常州市区的常金巴士。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
常州花园长途客运站有没有到常熟市的车
常州花园长途客运站没有到常熟市的车,只有常州客运中心站和东站有。常州花园长途客运站电话 : 0519-83972281地址 : 江苏省常州市钟楼区怀德南路38号花园汽车站是常州公交第一汽车公司一座较为重要的公交回车场站,该场站建于常州公交第一汽车公司附近,该场站有通往邹区镇的22、221路等线路,通往东安的328路,通往常州站的B22路,运行于钟楼市区的229、550路等线路,以及连接金坛和常州市区的常金巴士。