请问明星赵丽颖 杨幂 佟丽娅 蒋勤勤的影视公司分别开在哪里

1个回答
摘要 1. 嘉行天下杨幂工作室 欢瑞世纪影视传媒股份有限公司旗下的独立明星工作室,于2013年3月31日在北京启动的“大制片计划”中正式与其签约。2014年10月,2. 范冰冰工作室 艺人经纪工作室,专业从事演员艺人经纪、演出、唱片制作、歌手包装、广告策划等多项业务,曾先后参与投资了《胭脂雪》《金大班》《武媚娘传奇》等
咨询记录 · 回答于2022-12-19
请问明星赵丽颖 杨幂 佟丽娅 蒋勤勤的影视公司分别开在哪里
1. 嘉行天下杨幂工作室 欢瑞世纪影视传媒股份有限公司旗下的独立明星工作室,于2013年3月31日在北京启动的“大制片计划”中正式与其签约。2014年10月,2. 范冰冰工作室 艺人经纪工作室,专业从事演员艺人经纪、演出、唱片制作、歌手包装、广告策划等多项业务,曾先后参与投资了《胭脂雪》《金大班》《武媚娘传奇》等
赵丽颖工作室地址:上海市松江区富永路425弄212号1548室
上海市松江区富永路425弄212号1012室 简介: 佟丽娅(上海)影视文化工作室成立于2012年12月11日,注册地位于上海市松江区富永路425弄212号
蒋勤勤蒋勤勤--岳阳经济技术开发区迅力机电大市场9栋101号
上海有哪些著名的装修团队
上海波涛装饰上海波涛装饰有限公司成立于2001年,是一家专业为别墅大宅提供集设计、施工、主材选购、材料配送、家居产品设计、智能设备、软装配饰、饰后服务于一体的全案整装定制服务,为广大客户打造“个性· 品位”的高品质生活空间。上海沪佳装饰上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司 成立于2014年12月5日。业务范围包括:公寓房整装、别墅高端个性设计、旧房翻新(局部改造)、公装、软装饰品、定制家具等,是集全包装修、高端设计、流水化施工、家具家电软装配套于一体的大型专业化装饰公司。知名度:★★★★★排名理由:上海全包家装领军企业,大牌护航更大展厅,21家沪佳上海直营店。预算报价:899元/平起(全包)上海朗域装饰上海朗域
我想问问上海有哪些著名的律师团队
5、锦天城 (上海市最大规模综合性合伙制律师事务所之一,从事过对外贸易经济法规的起草/决策工作,上海市锦天城律师事务所) 6、德恒 (中国规模最
还有如果查企业 哪个软件比较合适哈
天眼查31%结果提及企查猫28%结果提及启信宝19%结果提及