魅族手机忘了锁屏密码怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,魅族手机忘了锁屏密码您可以:来到这个手机输入密码的一个界面,长按关机键和音量减号键,出现还原数据的界面,设置密码,将手机密码给还原,再重启手机重新设置密码。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
魅族手机忘了锁屏密码怎么办?
亲爱的,魅族手机忘了锁屏密码您可以:来到这个手机输入密码的一个界面,长按关机键和音量减号键,出现还原数据的界面,设置密码,将手机密码给还原,再重启手机重新设置密码。
亲爱的,输错多少次,然后用flyme账户找回.具体操作:魅族的flyme密码一定要记清楚,确实在魅族手机很多功能都能用到,像是数据转移,云相册之类的,一个账户都能搞定,我专门回去试了试,输错一定次数,然后点忘了密码,直接输入flyme密码,就可以把指纹,面部还有锁屏密码都清除,很方便。
亲爱的,最方便的话,还是这个方法:将手机关机,同时点住电源键,还有音量减小键长按,看到图标松手。进入页面点击简体中文,点击清除数据。点击,然后点击确定,开启密码琐就不见。
没用
亲爱的,我具体测试过,这个是有用的,用flyme账号找回是最好的方法。
亲爱的,如果说那个强制开机没有用,是有可能的
亲爱的。但是你可以通过fly me账号,通过手机收个验证码就可以把问题解决了。
亲爱的,通过fly me账号重置手机密码,给手机发送一个验证码,把验证码输入进去之后就可以重新设置密码!
已赞过