图片保存文件夹在哪里能找到

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴为您解答,这边为您查询到,图片保存文件夹在哪里能找到的具体方法是:以微信为例,手机保存的图片在:1、首先打开手机,之后在手机上面找到实用工具,然后点击打开它。  2、接着点击文件管理。  3、其次在弹出的界面中,点击内部存储。  4、然后找到文件夹“tencent”并打开它。  5、再接着找到文件夹“MicroMsg”并打开它。6、最后找到“WeiXin”再打开它,既能找到微信保存的图片了。希望我的解答对您有所帮助,祝您:生活愉快,身体健康
咨询记录 · 回答于2023-01-06
图片保存文件夹在哪里能找到
亲,晚上好,很高兴为您解答,这边为您查询到,图片保存文件夹在哪里能找到的具体方法是:以微信为例,手机保存的图片在:1、首先打开手机,之后在手机上面找到实用工具,然后点击打开它。  2、接着点击文件管理。  3、其次在弹出的界面中,点击内部存储。  4、然后找到文件夹“tencent”并打开它。  5、再接着找到文件夹“MicroMsg”并打开它。6、最后找到“WeiXin”再打开它,既能找到微信保存的图片了。希望我的解答对您有所帮助,祝您:生活愉快,身体健康
另一种图片保存文件夹在哪里能找到的方法是:1、首先我们先用数据线把手机连上电脑,打开手机相应的可移动磁盘。2、下拉找到“pictures”文件夹,点击打开。3、再在“pictuers”文件夹中,打开“screenshots”文件夹,就可以找到手机中获得截图啦。4、同样先打开手机对应的移动磁盘。5、找到“Dcim”文件夹,点击打开(部分手机是“images”文件夹),手机拍摄的照片就找到了。