一般哪些大学不收小语种

1个回答
摘要 亲亲,您好,一般大学不收小语种的学校会在《招生章程》中,一般对此有明确的说明,例如大学里的英语、外贸相关的专业是不招收非英语高考的学生;国防生不招收非英语高考的学生;传播传媒等专业对英语类考生与非英语类考生的要求也不一样。所以,如果您是使用日语参加高考,在填报志愿时,一定要仔细查对该大学专业对语言的限制条件是怎么样的,否则有可能会因此而被调剂专业或调档,影响还是很大的。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
一般哪些大学不收小语种
我孩子是美术特长生,英语成绩不好,想改学日语,请问对他高考择校有什么影响?
亲亲,您好,一般大学不收小语种的学校会在《招生章程》中,一般对此有明确的说明,例如大学里的英语、外贸相关的专业是不招收非英语高考的学生;国防生不招收非英语高考的学生;传播传媒等专业对英语类考生与非英语类考生的要求也不一样。所以,如果您是使用日语参加高考,在填报志愿时,一定要仔细查对该大学专业对语言的限制条件是怎么样的,否则有可能会因此而被调剂专业或调档,影响还是很大的。
听说有些学校不招收小语种的专业!
国防大学,外国语大学。国防生一般只招生英语类考生。 部分特别需要英语进行教学的专业,如英语师范类专业,国际贸易,涉外文秘,金融管理等与英语相关的专业,可能不招收非英语考生。 部分院校入学后不开设小语种外语课程,统一采用英语作为外语语种,可能对学生的大学学习造成一定的难度的。
我报美术类院校有影响吗?
亲亲,您好,报考的是二本院校,选择范围就会大大缩小了。高考外语共分六门,分别是英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语,高考填报时可以自由选择。如果高中上课学的是小语种,在高考报考时还是会有限制的,无法报考只招收英语语种考生的专业。
亲亲,您好,没有影响哦。首都师范大学科德学院:聘请中央美术学院、清华大学美术学院、首都师范大学美术学院以及知名设计机构的专家、教授任教。学院拥有电脑美术工作室、摄影实验室、影视后期制作实验室等教学设施,为学生提供了良好的教学实践基地;北京化工大学北方学院,太原科技大学华科学院。
已赞过