华为手机wifi打不开怎么回事?

1个回答
摘要 亲殺您好,华为手机wifi打不开原因:一、你手机正在开着热点,因此无法打开WLAN;二、手机运行比较卡,暂时还未感应到你的操作,稍等过后可能显示已开启;而且请不要连续点击WLAN键两次,否则刚要开启又会被关闭,而你未注意到;三、在手机下滑的快捷键打开WLAN可能会因为某些手机性能问题导致失效。建议打开手机设置,在“WLAN”处开启
咨询记录 · 回答于2022-10-23
华为手机wifi打不开怎么回事?
亲殺您好,华为手机wifi打不开原因:一、你手机正在开着热点,因此无法打开WLAN;二、手机运行比较卡,暂时还未感应到你的操作,稍等过后可能显示已开启;而且请不要连续点击WLAN键两次,否则刚要开启又会被关闭,而你未注意到;三、在手机下滑的快捷键打开WLAN可能会因为某些手机性能问题导致失效。建议打开手机设置,在“WLAN”处开启
亲殺华为手机wifi打不开还可能有以下原因;1、WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒后观察是否开启,请勿连续点击。2、可尝试进入设置 > WLAN 界面,尝试重新打开/关闭WLAN 开关。3、请打开/关闭一下飞行模式,然后重启手机查看下是否能正常打开 WLAN。4、建议备份数据后恢复出厂设置尝试。(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)5、如果以上方式仍无法解决该问题,建议您备好手机中的数据到维修网点做硬件检测。
已赞过