19元200g流量卡骗局

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【19元200g流量卡骗局】这个问题为您做出如下解答。亲亲,19元200g流量卡是骗局哦。网流量卡骗局套路有以下四种:1.流量虚跑。花了19元订购了200G,几乎没用,但后台显示已用60多个G,估计200G也就相当于10G左右。2.预付费问题。这种预付费通常是经过微信公众号缴费,多余的这部分费用并不是交到运营商手里,而是代理商。3.售后服务不健全问题。目前已经有大量抖音用户购入这种物联卡,大部分的人都表示找不到售后。4.死卡。一个不可忽略的问题就是死卡(注销卡),这个是物联卡不稳定的主要原因。物联卡大部分是免实名制的,这不符合规定,物联卡很容易被当成作案工具,如果有诈骗人员用物联卡免实名制进行犯罪,在被查到之后会被直接注销一批几万张。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
19元200g流量卡骗局
您好,对于您的问题【19元200g流量卡骗局】这个问题为您做出如下解答。亲亲,19元200g流量卡是骗局哦。网流量卡骗局套路有以下四种:1.流量虚跑。花了19元订购了200G,几乎没用,但后台显示已用60多个G,估计200G也就相当于10G左右。2.预付费问题。这种预付费通常是经过微信公众号缴费,多余的这部分费用并不是交到运营商手里,而是代理商。3.售后服务不健全问题。目前已经有大量抖音用户购入这种物联卡,大部分的人都表示找不到售后。4.死卡。一个不可忽略的问题就是死卡(注销卡),这个是物联卡不稳定的主要原因。物联卡大部分是免实名制的,这不符合规定,物联卡很容易被当成作案工具,如果有诈骗人员用物联卡免实名制进行犯罪,在被查到之后会被直接注销一批几万张。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:移动数据卡就是为电脑等便携设备提供无线上网的SIM卡,除了无线上网,手机短信,还可以打电话等功能。在无网络接口的地方,台式电脑和笔记本电脑可以利用移动数据卡可通过运营商的移动数据网络接入宽带服务。移动数据卡,也叫上网流量卡(上网卡),是一种专门用于便携设备的无线上网的SIM卡。需要配合无线网卡使用,无线网卡有闪存卡,U盘,优盘(卡贴式)以及便携设备内置等多种类型。这种卡和正常的手机卡差不多,不过这种SIM卡不具备手机常用的通话功能。一般用于笔记本电脑的无线上网,就是插在电脑上的无线上网卡,可以按月计算流量上网。中国移动和中国电信的数据卡用的是号码式,中国联通用的是编号式的。全球移动数据用户数量预计在未来几年会明显加速增长,到2011年将达到1.44亿。同时移动数据卡的销量在2011年有望达到29亿美元,即2007年全球销售额的将近4倍。Infonetics新近发布的《移动性:宽带、电话、用户与服务》报告指出,由于市场上基于HSDPA和EV-DO的移动宽带业务越来越丰富、价格更便宜、性能更强,移动数据卡将对WiFi热点市场造成威胁。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?