参与打架,但是人不是自己打伤的怎么办,只是踢了对方一脚怎么办

1个回答
摘要 很高兴回答您的问题,打架斗殴踢对方一脚,没有造成伤害的,您这个属于从犯也是需要接受处罚,处治安处罚
咨询记录 · 回答于2022-11-01
参与打架,但是人不是自己打伤的怎么办,只是踢了对方一脚怎么办
很高兴回答您的问题,打架斗殴踢对方一脚,没有造成伤害的,您这个属于从犯也是需要接受处罚,处治安处罚
拓展信息:根据《治安管理处罚法》第四十三条规定,对违法行为人进行处罚。  《治安管理处罚法》:  第四十三条殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。  有下列情形之一的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000元以下罚款:  (一)结伙殴打、伤害他人的;  (二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满14周岁的人或者60周岁以上的人的;  (三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。
1. 打人方没有任何伤情,则被打方不会被拘留,只有打人方会被处理。2. 打人方有轻微伤,则被打方可能面临10日以内的行政拘留。但如果经公安机关调解和对方和解,则被打一方不会被处理。3. 打人方有轻伤或者轻伤以上的伤情,那么被打一方要面临刑事处罚,先刑事拘留,再等判决。刑拘阶段,如果符合条件的可以办理取保候审。
起诉对象没有我,警察一开始也是是三个人参与,但是在后面一些时间就没有找我了,找的是另外一个人,那我的罪行发,罚款是不是会轻一些,,现在是被起诉的那个人要我跟他赔钱,说因为我也参与了,如果我不赔钱,他如果去派出所告我的话,派出所还会不会追究我的责任,因为一开始找我们剩下的两个,到后面没有找我,只找另外一个打人比较严重的,这是什么情况
因为您这边的不是主要的伤人者
赔偿这个款项肯定是谁伤的就找谁的
您这边没有对对方造成实质性的伤害,您这个处罚是会比较轻的呢
但是您这边有参与打架,这个参与的名义您这边还是有的
你能不能回答全部问题
去派出所告您的话,派出所还会追究您的责任
被告上法庭的这个人,是要求这个人赔钱,然后被告的人一起玩一起赔钱,我不赔钱的话,被告的这个人也是可以去派出所告我的吗?
被告要求我一起
可以
已经过去五个月了,处罚会严重吗
您这个情况不会很严重,因为您这个不是主要的伤人者,您这边算是从犯,最多赔偿对方一些赔偿金额
我这边建议您还是私下协商处理比较好,赔偿对方一些医药费就可以的
法律主要追究的还是伤人者