爱上已婚男人无法自拔怎么办

1个回答
摘要 您好啊,我们如果爱上已婚男人的话,我们首先就要考虑断绝这个关系啊。如果我们真的断绝不了的话,我们就小心翼翼的爱吧。可是我们还是要保证不要破坏别人的家庭啦。亲,希望可以帮到您的啊,祝您身体健康,万事如意,心想事成!!!!
咨询记录 · 回答于2022-11-08
爱上已婚男人无法自拔怎么办
您好啊,我们如果爱上已婚男人的话,我们首先就要考虑断绝这个关系啊。如果我们真的断绝不了的话,我们就小心翼翼的爱吧。可是我们还是要保证不要破坏别人的家庭啦。亲,希望可以帮到您的啊,祝您身体健康,万事如意,心想事成!!!!
亲,我们如果实在分不开的话,我们可以小心翼翼的爱着啦。既然爱上这就是缘分啦。
可是都有家庭,明知道没有结果的难到,要只享受过程吗?纠结得很
亲,那也只能这样啦。我们还是不要考虑那么多啦。还是珍惜现在吧。
可是很想彻底的断了
亲,这种感情其实是很难段了的呢。
而且一旦爱了,就很难放下啦。