电脑一开机就是bios界面怎么办

1个回答
摘要 亲,电脑一开机就自动进入bios,解决办法和原因如下:1、原因一:你的BIOS电池没有电了。解决方式:更换电池即可。2、原因二:没有软驱但启用了软驱。解决:可将软驱禁用——开机按DEL进BIOS,选择:STANDARDCMOSFEATURES,DRIVEA:设置为None,DRIVEB:设置为None,按F10保存,输入“Y”回车即可。3、原因三:内存有问题,解决:只要恢复BIOS默认值——开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS;找到LoadFail-SafeDefaults,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。最后选择Save&exitstep对以上的步骤进行保存。希望我的回答可以帮助到您,如您对我的回答满意希望您给一个赞呀,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-11-14
电脑一开机就是bios界面怎么办
亲亲你们好,电脑一开机就是bios界面解决方法如下:1、开机进入bios后,点击“BOOT”选项;2、然后在“BOOT”界面,将“lan remote boot”设置为“disabied”,3、“boot mode select”设置为“legscy”;最后按F10保存当前设置,重新开机即可。
boot项目在哪
亲,电脑一开机就自动进入bios,解决办法和原因如下:1、原因一:你的BIOS电池没有电了。解决方式:更换电池即可。2、原因二:没有软驱但启用了软驱。解决:可将软驱禁用——开机按DEL进BIOS,选择:STANDARDCMOSFEATURES,DRIVEA:设置为None,DRIVEB:设置为None,按F10保存,输入“Y”回车即可。3、原因三:内存有问题,解决:只要恢复BIOS默认值——开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS;找到LoadFail-SafeDefaults,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。最后选择Save&exitstep对以上的步骤进行保存。希望我的回答可以帮助到您,如您对我的回答满意希望您给一个赞呀,谢谢!
亲,进入bios以后,可以找到上面的boot项目选项呀。
我开机就是这个界面
亲亲 boot在显示器右边的界面呀
那我怎么看不到
这边可以选择点击的 亲亲,每个电脑机型不同亲开机按 F2 键进入BIOS界面,然后按 F9 键恢复BIOS默认设置,按F10 保存退出,再重启电脑确认是否可正常进系统。