买笔记本电脑什么牌子的既好又性价比高呢

1个回答
摘要 买笔记本电脑当然是选择联想旗下的品牌既有性价比又便宜并且又安全又保障。原因如下:1、联想是我们自己国内产品,在价格方面就低于国外产品。但是大家不要以为它价格低就代表它的质量差,其实并不是这样的情况刚刚相反。它的性价比是同等价格中最高的一个,并且在全球电脑销量中联想电脑是略输于惠普电脑稳坐第二。2、联想电脑是我国最大的电脑品牌,它的维修点同样在我国分别也是最广的。使用购买联想电脑的话,产品的维修以及售后都是远远高于其他产品是。3、联想旗下的电脑系列有很多,并且针对不同的人是有不同的选择。对于游戏发烧友或者设计专业的人而言,联想y系列的电脑是比较适合的,配置比较高性能也比较好,自然价位也是比较高的。对于家用跟办公的话,G系列是最佳的选择,并且价格也十分的合理。而大家一般选择商用电脑的话,那会选择联想商用的B、V系列的电脑。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
买笔记本电脑什么牌子的既好又性价比高呢
买笔记本电脑当然是选择联想旗下的品牌既有性价比又便宜并且又安全又保障。原因如下:1、联想是我们自己国内产品,在价格方面就低于国外产品。但是大家不要以为它价格低就代表它的质量差,其实并不是这样的情况刚刚相反。它的性价比是同等价格中最高的一个,并且在全球电脑销量中联想电脑是略输于惠普电脑稳坐第二。2、联想电脑是我国最大的电脑品牌,它的维修点同样在我国分别也是最广的。使用购买联想电脑的话,产品的维修以及售后都是远远高于其他产品是。3、联想旗下的电脑系列有很多,并且针对不同的人是有不同的选择。对于游戏发烧友或者设计专业的人而言,联想y系列的电脑是比较适合的,配置比较高性能也比较好,自然价位也是比较高的。对于家用跟办公的话,G系列是最佳的选择,并且价格也十分的合理。而大家一般选择商用电脑的话,那会选择联想商用的B、V系列的电脑。
我想价格在5000以内,尺寸大一点,推荐2款性价比高的,办公用,有链接最好
联想小新16Pro。
这是联想小新16pro京东购物链接https://jingfen.jd.com/item.html?sku=10024948195292&q=EHATFhFnFXgSHRBsGHIiQxQrFCkQQEY7F3IQFhdtGHFBEUM7FXIWR0E7FXVBEkBfGXkXFBVoGHkiYnUBV3ZZUkMtUkEbExduGHgUFxVf&needRecommendFlag=1&uabt=154_530_1&d=&cu=true&utm_source=m.baidu.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1003608409_&utm_term=9a3b8dcc62a842dc99da7b9dedf711e5#/pages/common-coupon/common-coupon
5000的预算能买到理想的机器吗?够用吗?
这款联想小新16pro对于办公是足够用的了。并且性能非常不错,还可以用来打游戏剪辑画图,这些都可以胜任。
联想小新7000-13 (13.3寸,8代酷睿I5) 惠普战66 pro 14寸 联想ThinkPad 翼480 ,联想扬天v580c,这几款和你推荐的这款,你帮我选一款好吧
联想ThinkPad E14 2022款 酷睿版
联想小新7000,联想扬天v580c低配,惠普战66pro高价低配。
联想小新7000,联想扬天v580c低配,惠普战66pro价高,性价比不高。
联想ThinkPad E14 2022款 酷睿版就做这一款了,看上去还行。
多大尺寸?有链接吗?非常感谢,还有什么注意事项友情提示吗?
联想ThinkPad E14 2022款 酷睿版。这不是您上面所推荐的吗?亲
https://item.m.jd.com/product/100021207889.html?utm_medium=cpc&utm_campaign=t_262767352_baidunks&utm_term=517943193659_0_2438f5b37bdd4dba8e339735ce90fe94&bd_vid={bd_vid}&utm_source=baidu-nks&cu=true
联想笔记本电脑小新Air151.基础配置:CPU:i5-1240P,显卡:集成显卡。内存:16G,硬盘:512G。屏幕:15.6英寸,100%SRGB高色域。相比较这款呢?你建议哪一款?
但是选择联想小新呀,这一款品牌的联想买的人多,性价比也高,配置上也不错。