哪里需要保安

1个回答
摘要 哪里需要保安具体如下亲你好临时保安的话多为一些短期性活动,而长期需要保安的的则是小区,写字楼等处。可以通过保安公司或者网络查询到有需求的单位。具体需要到保安的地方:1、大型群体活动临时补缺。2、商城、记者招待会、见面会、签名会、演唱会、临时会议、大型活动等场所临时补缺。3、物业楼盘售卖也需要临时保安维持秩序。4、为进行城市维稳工作,需要临时保安配合公安部门进行一些必要的辅助工作等。5、长期为学校、商务、体育、车站、码头、公路、小区执行安保任务。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
哪里需要保安
哪里需要保安具体如下亲你好临时保安的话多为一些短期性活动,而长期需要保安的的则是小区,写字楼等处。可以通过保安公司或者网络查询到有需求的单位。具体需要到保安的地方:1、大型群体活动临时补缺。2、商城、记者招待会、见面会、签名会、演唱会、临时会议、大型活动等场所临时补缺。3、物业楼盘售卖也需要临时保安维持秩序。4、为进行城市维稳工作,需要临时保安配合公安部门进行一些必要的辅助工作等。5、长期为学校、商务、体育、车站、码头、公路、小区执行安保任务。
亲你好扩展资料:临时保安服务内容1、主要是为各大活动、会展、停车场、演唱会、签名会等提供保安服务。2、维护场地的人身安全、财务安全。3、还要维护现场的秩序和纠纷等问题。4、需要登记来往人数或车辆。5、还需要对现成人员进行安全检查,以防意外事故。6、最后还需要清场,在活动过程中解决客户遇到的一些安全问题或者其他事故的发生。