喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。站在老师的咨询经历上来说,喜欢的人不喜欢自己是一件非常正常的一件事情。你可以做的是努力提升自己。充分展示自己的魅力,因为一个人只有很爱自己,不会因为别人患得患失,这个时候他才是闪闪发光的。这样就会吸引到你喜欢的人,会让他注意到这么自信,这么优雅的女孩子。这样总有一天就算你喜欢的女孩子不喜欢你,你也会遇到能够发现你闪光点的人。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
喜欢的人不喜欢自己怎么办
亲爱的,晚上好。站在老师的咨询经历上来说,喜欢的人不喜欢自己是一件非常正常的一件事情。你可以做的是努力提升自己。充分展示自己的魅力,因为一个人只有很爱自己,不会因为别人患得患失,这个时候他才是闪闪发光的。这样就会吸引到你喜欢的人,会让他注意到这么自信,这么优雅的女孩子。这样总有一天就算你喜欢的女孩子不喜欢你,你也会遇到能够发现你闪光点的人。
我喜欢我老公的堂哥。我老公的奶奶他孙子。就是他不喜欢我。也不喜欢我跟他说的那些情话。我一跟他说。他就劝告我。说多了他就把我拉黑了。可是...我就好奇。他妈妈主动跟我说他要去干嘛。我就有点好奇。自从我跟他说我的想法的时候。他妈妈就开始跟我说了。就是好奇呀为什么
之前没见他跟我说过
就是好奇。特别奇怪。
根据你所描述的这种情况,可能是因为他妈妈希望你和他儿子在一起吧。
但是老师给你的建议就是我们人不能被别人所左右,我们要知道我们想要什么样的人。
还有喔。他妈妈。就我跟他和我堂哥一起的时候。他妈妈能躲避的就躲避就剩我跟他。搞得场面很尴尬。我心里也害怕。
好奇喔
亲爱的老师,给你这件事情的推测就是他妈妈很希望你能和他儿子在一起,所以他才会创造你们两个人单独在一起的局面。
你之所以会产生害怕这种心理,就是因为你。有道德约束感,你想着你老公。
所以你不会轻易和别的男生有什么出局的想法。
可是我跟他说的时候在网上说的。他妈妈不知道吧?。还有喔!他家是。开小卖部的。难避有很多人过来烤火。能有机会他妈妈就会叫我坐在他身边。我就不敢。因为我堂哥知道我的想法。不敢跟他坐近和单独。
按照当前的局面上来说,那很有可能是你撩这个男人的短信,让他妈妈看到了。
或者是这个男人给她妈妈说了这件事情。
总之作为长辈来说,他现在的这种做法就非常的荒唐,完全就没有顾及到你婆婆的脸面,还有你老公的脸面。
老师给你的建议是,如果你很喜欢你这个堂哥的话,那你就勇敢的去追求他,不管结果是如何,你追求了你所爱的。
如果你本身就处于一种很迷茫,不知道怎么想的话,那你还是要去在你这个婚姻当中好好的去经营。
因为所谓的婚姻就是在无数个平凡的日子当中,一次又一次的重复,爱上同一个人。