一楼与二楼各装一个电热水器能连在一起使用吗

1个回答
摘要 亲,您好,这道题我是这样回答您的,当然可以。但大户型有两个问题:水管过长导致热水来得慢;多点同时用水时容易互相干扰,解决这两问题,就要安装零冷水燃气热水器,普通热水器搞不定。零冷水:大户型福音,厨卫距离较远时2-3秒出热水;循环泵动力越强、扬程越大,多点使用时越不受干扰。两个卫生间共用一个热水器完全没问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
一楼与二楼各装一个电热水器能连在一起使用吗
亲,您好,关于您说的这个一楼与二楼各装一个电热水器能连在一起使用吗的问题由我来回答您,打字有点慢,请您耐心等待一下哦。
亲,您好,这道题我是这样回答您的,当然可以。但大户型有两个问题:水管过长导致热水来得慢;多点同时用水时容易互相干扰,解决这两问题,就要安装零冷水燃气热水器,普通热水器搞不定。零冷水:大户型福音,厨卫距离较远时2-3秒出热水;循环泵动力越强、扬程越大,多点使用时越不受干扰。两个卫生间共用一个热水器完全没问题。