我一直都想对你说你给我想不到的快乐什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,我一直都想对你说,你给我想不到的快乐,对方的意思很明确的表达,和我们相处,让她觉得不开心,不愉快,和我们相处,感受不到任何的安全感,没有满足她的碰到要求,想要和我们分开的意思。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
我一直都想对你说你给我想不到的快乐什么意思
亲爱的,我一直都想对你说,你给我想不到的快乐,对方的意思很明确的表达,和我们相处,让她觉得不开心,不愉快,和我们相处,感受不到任何的安全感,没有满足她的碰到要求,想要和我们分开的意思。
那他发了朋友圈,我该怎么说
亲爱的,对方这样说,说明对方此时此刻是很难受,很不开心,也处在摇摆不定的状态。
亲爱的,我们可以这样回复对方:让你没有足够的安全感,让您受苦受累了,能否相信我,给我时间来证明我自己,我爱你!
亲爱的,对方现在需要我们肯定的方式。