抖音里说点什么后面都会有我的评论呢

1个回答
摘要 你好,抖音发消息后面有我的评论,说明你把消息发在了视频下面的评论中,而不是私信给他。发消息后一般都会出现我的评论,证明是你评论的。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
抖音里说点什么后面都会有我的评论呢
你好,抖音发消息后面有我的评论,说明你把消息发在了视频下面的评论中,而不是私信给他。发消息后一般都会出现我的评论,证明是你评论的。
抖音直播间我打字的后面都会出现【我的评论】这四个字,这个原因是直播间平台系统设置的四个字!可能有过滤,每一个直播间都可以设置过滤词,可能我们所说的某个词触碰了过滤算法,就可能说的话显示出我的评论!
您好,在抖音直播间打字发出去,后面显示我的评论是作者把自己的文案内容复制到评论区了的原因。如果抖音里面的文案显示了评论,那么很有可能就是作者把自己的文案内容复制到评论区了,然后看看大家的反应,那么大家可以直接在评论区内把这个文案复制过去给自己用。还有可能就是评论区的一些人觉得作者说得特别对,于是就把作者的话重复了一遍。
抖音打字后面怎么有我的评论1、可能是别人登陆了自己的账号。2、打开抖音,点击底部的“设置”,选择“账号与安全”,点击登录设备管理,看一下有没有一些陌生的设备登陆了自己的账号。3、如果发现非本人操作的设备,及时删除,修改密码,以保护账号的安全。