落下来落下来片片树叶落下来是什么歌

1个回答
摘要 您好,落下来落下来片片树叶落下来是歌曲《心动限定》。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
落下来落下来片片树叶落下来是什么歌
您好,落下来落下来片片树叶落下来是歌曲《心动限定》。
歌词:你可以选择我,在每一个夕阳下,残存的余光把我们影子拉的很大,你可以选择我,在微风泛起的夏,你的背影衬托身材girl你穿的火辣,到底怎样引起你的注意,我无法抑制克制我的欲望找到你,我多么希望可以成为你的臂膀,我的害羞成了病才对你用了melodyne,如何表达我的想法 旋律环绕在你耳边过滤所有嘈杂,一片片的树叶来了落下都是因为你啊,我多想要 在你世界开一朵花,能否能够 满足我的小小愿望,在我心里 可以一直当你限量。
另外,您说的歌曲可能是邓丽君的歌。《一片落叶、看那一片片落叶》歌词:随着秋风飘起、谁知道落叶飘向哪里、你不必问那落叶、随风飘向哪里、若有缘还会和你相遇、你就把我当做、树上的一片落叶。我会记得你珍贵的情意、就象春天的风和雨,滋润那大地和我的心。