老师说孩子没完成作业该怎么回复呢?

1个回答
摘要 针对孩子没写作业,家长回复老师有几个要点:1、首先家长要做到的是不逃避问题,遇到事要理性的分析,然后家长再去解决问题。2、家长要深刻的检讨自己,是否对自己的孩子陪伴不够,了解不多,然后找到适合的方式去教育。3、没有完成作业就是不对的,一定要想老师认错,给老师添了许多的麻烦,家长和老师都是一样希望孩子努力学习。4、最后家长要感谢老师的培养,并且配合老师的工作,尽快的在规定时间内把作业完成并且上交,保证下次绝不会再犯。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
老师说孩子没完成作业该怎么回复呢?
亲爱的,您好!可以这样回复老师:真的很抱歉,最近因为工作原因,没有注意孩子的作用完成情况,对于这方面很抱歉。之后对于孩子作业的情况会更加的用心,每天监督他的学习情况,也希望能和老师一起共同改掉他的坏习惯,加强他学习的积极性。
针对孩子没写作业,家长回复老师有几个要点:1、首先家长要做到的是不逃避问题,遇到事要理性的分析,然后家长再去解决问题。2、家长要深刻的检讨自己,是否对自己的孩子陪伴不够,了解不多,然后找到适合的方式去教育。3、没有完成作业就是不对的,一定要想老师认错,给老师添了许多的麻烦,家长和老师都是一样希望孩子努力学习。4、最后家长要感谢老师的培养,并且配合老师的工作,尽快的在规定时间内把作业完成并且上交,保证下次绝不会再犯。