出国保证金什么人可以交

1个回答
摘要 您好,出国保证金可以交给监护人名下。对于有经济来源的可以存自己名下,无经济来源可以存在监护人名下。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
出国保证金什么人可以交
您好,出国保证金可以交给监护人名下。对于有经济来源的可以存自己名下,无经济来源可以存在监护人名下。
拓展资料:出国留学保证金指的是留学生选择的一些主流的留学国家,诸如美国、英国、澳大利亚等,在办理签证时会要求客户出具与上学期间所需费用相当的保证金,其实也就是对家庭经济实力的一个考察,这种保证金一般要求在银行存半年以上,所以有出国留学需求的家长至少须提前半年将钱存入相关银行里面,以免在办理签证过程中因担保金问题而遇挫。