温州回云南最省钱的路线

1个回答
摘要 您好,经过我的查询和搜集,温州回云南最省钱的路线是走沪昆高速哈,全程2227公里,驾车需要23个小时左右,您参考一下哈
咨询记录 · 回答于2022-12-29
温州回云南最省钱的路线
您好,经过我的查询和搜集,温州回云南最省钱的路线是走沪昆高速哈,全程2227公里,驾车需要23个小时左右,您参考一下哈
如果您想要其他的出行方式,您也可以参考一下飞机或者高铁公交
您参考一下哈,我给您以图片的形式发过去了哈,这两种出行方式比较便宜,但是换乘比较繁琐