企业中高层需要培训哪些课程?

1个回答
摘要 中层管理者能力的重点在于综合性、灵活性和实战性
咨询记录 · 回答于2022-12-30
企业中高层需要培训哪些课程?
中层管理者能力的重点在于综合性、灵活性和实战性
首先,怎样实现从优秀员工向管理者的转变,在意识上、习惯上、行为上做调整,真正扮演好管理者的角色。
然后就是管理者技能上的调整,应掌握的管理技能:目标计划,沟通协调,激励辅导,授权培养,控制执行等作为管理者应该掌握的技能
还有领导力素质的提升,管理者如何拥有领导魅力,发挥影响力,做团队的领袖。还可以包括管理者的人力资源管理能力。包括非人力资源部门经理应该懂的选育用留知识。
我这边可以推荐一个摩博科技这个平台,这个平台有着丰富的培训功能可以供您选择
这个平台可以简单介绍一下吗
我这边可以给您推荐摩博科技。魔学院企业培训云平台,可为企业快速建立员工在线学习、考试、视频会议和培训管理系统,并提供培训课程服务,同时支持SaaS、私有部署和混合云版本。
魔学院全面支持App、微信、微信公众号、企业微信、钉钉、PC、TV,支持集成到企业OA等系统或第三方平台。
这个线上平台的能方便详细介绍一下吗
魔学院直播功能支持:1、直播连麦答疑,随堂测试弹题,在线提问;2、直播内容加密、防录屏,会员观看、报名观看等,预设观看人群;3、记录学习轨迹,互动与考核结果自动留存,学习报告分析导出;4、支持课程回放转录播,自动在魔学院后台生成课件;5、直播灵活嵌入微信/APP/小程序/公众号中
魔学院考试功能支持:试题批量导入(多种试题单选、多选、填空、简单等,和音视频等形式)、自由组卷(固定试卷、随机试卷)、防作弊(人脸识别、禁止粘贴复制、水印、答题设备限制)、考试自定义设置(时间、人员、补考、管理员、积分)、考试统计(人员、考试时长、分数、正确率、补考次数等)
魔学院人才测评功能,内置多维度的盘点模型及测评工具,流程简化易操作;专业的测评方案及内容课程,助力企业能力标准落地。不仅可对个人能力进行测评,还可对团队能力按照标准测评。
这个平台上的除了针对企业中高层之外也还有针对新员工的培训是吗
是的,这套课程系统有很多针对于不同人群的课程
企业培训课程包括:企业通用培训课程、岗位课程、销售课程、中高层培训、行业课程等,可以安排培训负责人为您匹配一下相关课程,给您发下课表和试听链接
那他的价格是多少钱
您可以留一下相关的联系方式,我们会有专门的客户经理和您对接
好的非常感谢
已赞过