c2驾龄几年可以当教练

1个回答
摘要 很高兴回答您的问题,C2不可以当教练的,最低要求C1教练证要驾龄五年以上,B2教练证需要B2以上驾驶证,驾龄十年。希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-16
c2驾龄几年可以当教练
C2可当教练吗
很高兴回答您的问题,C2不可以当教练的,最低要求C1教练证要驾龄五年以上,B2教练证需要B2以上驾驶证,驾龄十年。希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
C2找什么工作
只能从事小型自动档汽车的驾驶工作
有自动档货车吗
货车是有自动挡的车,不过由于经济水平的限制,自动挡货车在发达国家使用的比较多,我国现在是发展中国家,货车和客车自动挡的普及比较少
家用车基本上自动,对不
是的
帮别人开车可不
升C1要考科一四吗
只要是小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车都可以
C2升级C1的驾照、就要重新考一遍C1车型的科目一到科目四。
已赞过