美国有多少个行业

1个回答
摘要 美国有20个主要行业,分别为:1. 金融服务2. 制造业3. 健康照护4. 水,污染控制和环境质量服务5. 房地产6. 商贸和新闻出版7. 农业、林业、渔业8. 交通运输、仓储和邮政服务9. 信息10. 能源和公用事业11. 就业服务12. 政府13. 餐饮服务14. 娱乐服务15. 零售贸易16. 科学研究和技术服务17. 教育18. 医疗保健19. 协会和其他服务20. 建筑
咨询记录 · 回答于2023-01-24
美国有多少个行业
好的,不急
美国有20个主要行业,分别为:1. 金融服务2. 制造业3. 健康照护4. 水,污染控制和环境质量服务5. 房地产6. 商贸和新闻出版7. 农业、林业、渔业8. 交通运输、仓储和邮政服务9. 信息10. 能源和公用事业11. 就业服务12. 政府13. 餐饮服务14. 娱乐服务15. 零售贸易16. 科学研究和技术服务17. 教育18. 医疗保健19. 协会和其他服务20. 建筑
对文科生适合的有哪些专业?
更正:行业
女生
1. 公共关系: 公共关系专家可以帮助企业和组织建立良好的声誉和关系,从而促进企业和组织成功发展。2. 写作: 写作是文科生女生擅长的,因此可以在新闻社、出版社、广告公司以及媒体机构中找到写作相关的工作。3. 市场营销: 市场营销是一项技术性的行业,需要文科生女生具备的数理思维能力和创造力,可以在各种企业和机构中尝试拓展自己的职业发展。4. 教育学: 对于文科生女生来说,教育学是一个很好的选择。可以利用自己的文学能力和分析能力,帮助学生更好地完成学习任务。5. 社会工作: 社会工作者可以通过给需要帮助的人提供必要的服务,提高他们的生活质量,并为他们提供指导和支持。
对于在美国的中国人,写作和市场营销哪个行业更适合并薪资高,
这取决于你的具体情况,你的背景,你的技能和你的经历。如果你是一个有经验的写作者或市场营销人员,那么你可以在这两个领域中获得较高的薪水。写作行业通常可以提供一个较高的薪水,尤其是对于那些具有丰富经验的专业人士。市场营销行业也可以提供较高的薪水,特别是对于那些有着数字素养,社交媒体经验和丰富的创意经验的人来说。具体而言,根据你的技能,你可以在这两个行业中找到一个更具竞争力的薪资水平。