深圳东站到惠州南站的公交

1个回答
摘要 hello,我是生活助手小华,此次由我为您提供咨询的服务,很高兴为您服务啦。深圳东站到惠州南站的公共交通为14号线-168B路。为您整理了以下的信息,您可以参考哦:1.该路线共42站,地铁花费您8元,您在布吉站上车即可;2.您需要注意的是,地铁14号线(东部快线)调整:11月28日起,线路在23:00、23:20分别增开大站快车;3.列车不停罗湖北、坳背、坑梓、坪山广场、宝龙、嶂背站。布吉站:地铁站A号口临时封闭,请从其余出入口通行;
咨询记录 · 回答于2023-01-28
深圳东站到惠州南站的公交
从深圳东站到惠州南站怎么么坐公交车?
hello,我是生活助手小华,此次由我为您提供咨询的服务,很高兴为您服务啦。深圳东站到惠州南站的公共交通为14号线-168B路。为您整理了以下的信息,您可以参考哦:1.该路线共42站,地铁花费您8元,您在布吉站上车即可;2.您需要注意的是,地铁14号线(东部快线)调整:11月28日起,线路在23:00、23:20分别增开大站快车;3.列车不停罗湖北、坳背、坑梓、坪山广场、宝龙、嶂背站。布吉站:地铁站A号口临时封闭,请从其余出入口通行;
4.布吉站A1口进站,开往沙田方向,乘坐14站到达沙田站,从A口出站;5.步行223米,3分钟,沙田地铁站①站,开往的方向是厦深铁路惠州南站方向,共28站,共42分钟,到达厦深铁路惠州南站,步行200米。感谢您的信任和支持,您在外出行注意交通安全和疫情防护;祝您生活愉快,再见。