四川最好的肿瘤医院是哪家

1个回答
摘要 四川省人民医院肿瘤医院是四川最好的肿瘤科医院,主要从事放疗、外科手术和内分泌标志物检测服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
四川最好的肿瘤医院是哪家
食管癌
四川省人民医院肿瘤医院是四川最好的肿瘤科医院,主要从事放疗、外科手术和内分泌标志物检测服务。
华西医院怎么样?
主要我们希望能把医药费报销就行,不然的话,我们没有办法住院
华西医院肿瘤科的样子真的很好,在医院里服用的药物都是最好的,并且医生也很专业。接受医生的指导,就能够得到最好的药物。
医药费报销这块是根据医保局那边而定的科目
是低保的 可以报销吗?
不管是什么,只要符合医保报销范围的都可以报销,这个具体要咨询医生看那些要可以报销
做食管手术基本需要多少钱?
一般来说,食管手术要花费的是10-20万左右的钱。
这个要具体问医生才知道
因为术后费用需要很多很多钱