pay是什么意思

1个回答
氓之蚩蚩xqt
pay的意思是:付钱给。

pay的英音:[peɪ] 。

pay的美音:[peɪ] 。

pay的动词翻译:付钱给; 偿还; 付出代价; 受到惩罚; 予以; 致以; 表达; 用沥青(或焦油)填塞(甲板或木船接缝)以防止漏水; 惩罚; 奖赏。

pay的名词翻译:工资; 薪金。

pay的网络释义:付款 ; 付钱 ; 缴纳 ; 支付 ; 三星智付 ; 付费 ; 付出。

pay的第三人称单数: pays。

pay的现在分词: paying。

pay的过去式: paid。

pay的过去分词: paid。

pay类交易是:

是使用手机钱包完成的消费交易,常见的pay支付包括ApplePay、MiPay、HuaweiPay、SamsungPay等。pay支付想要使用时手机必须具有NFC功能,而且手机钱包必须绑定银行卡,其中包含借记卡(储蓄卡)和信用卡。pay类消费指的是用户从移动端平台对所要购买的商品或要转账的对象进行支付交易的消费形式。手机的pay类消费是基于NFC功能来完成的。