mars音箱是啥

1个回答
摘要 你好亲 智能磁悬浮音箱Mars是由深圳crazybaby团队出品的智能磁悬浮音箱。由UFO造型的Mars Craft 360°环绕音响以及Mars Base低音炮底座组成,是款可自动控制飞碟升降悬浮的蓝牙音响。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
mars音箱是啥
这个怎么连
你好亲 智能磁悬浮音箱Mars是由深圳crazybaby团队出品的智能磁悬浮音箱。由UFO造型的Mars Craft 360°环绕音响以及Mars Base低音炮底座组成,是款可自动控制飞碟升降悬浮的蓝牙音响。
能不能连电脑
可以亲
怎么连
连接第1步, 超引力磁悬浮蓝牙音箱主要使用说明: 第2步, 1、开机启动:长按开机键2秒,听到飞碟音效后启动完成; 第3步, 2、蓝牙匹配:开机后手机搜索SuperGravity,完成链接; 第4步, 3、悬浮定位:双手平托飞碟,缓慢放置底托正中位置,待距离至2厘米处观察底托四角灯带,全部亮起后可放开; 第5步, 4、音频播放:打开音乐或视频软件,即可开始播放; 第6步, 5、底座通电:标配充电器,悬浮阶段由底座为磁悬浮模块供电; 第7步, 6、飞碟充电:低电量提示音后,将飞碟放稳后连接充电。