怎么查手机通讯录联系人的qq号码

1个回答
摘要 您好,亲~接下来由“阿曾老师”为您解答您的问题,根据您提出的问题,为您提供到怎么查手机通讯录联系人的qq号码1、打开手机qq,点击手机qq右上角的“+”号。2、在下拉菜单栏中选择“加好友/群”。3、进入加人页面后,点击“添加手机通讯录联系人”选项。4、在这个页面下,就可以看到手机通讯录联系人的qq号码了。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
怎么查手机通讯录联系人的qq号码
您好,亲~接下来由“阿曾老师”为您解答您的问题,根据您提出的问题,为您提供到怎么查手机通讯录联系人的qq号码1、打开手机qq,点击手机qq右上角的“+”号。2、在下拉菜单栏中选择“加好友/群”。3、进入加人页面后,点击“添加手机通讯录联系人”选项。4、在这个页面下,就可以看到手机通讯录联系人的qq号码了。
这个不显示QQ号啊
1、打开手机QQ后点击“联系人”;2、点击“通讯录”;3、点击“启用通讯录”,即可看到自己手机通讯录的联系人;5、找击要查询的好友头像;6、点击“发消息”;7、随便发送-段内容; 8、电脑登录QQ点“最近联系人”,双击刚才的头像,点“添加”即可看到QQ号。
还是不可以啊,我把手机号码给你你能帮我看下吗
我用电脑登录没有最近联系人啊
方法:1、打开手机QQ,进入主页后向右滑屏,2、点击左下角的设置按钮,在设置页面选择联系人、隐私,3、在打开的页面中选择加好友设置,4、找到可通过手机号码搜索到我后点击开启即可。
手机号可以添加,但是我想找朋友的QQ号,他的QQ现在不用了所以加不了好友
亲,那你就联系他加一下
联系不上,所有想找他QQ号的
直接加手机号就行了啊