手机网页视频怎么下载

1个回答
轻舟拟向晚

操作工具:苹果手机

手机网页视频下载步骤:

1、首先我们要用到一款APP,就是Pro recoder。
2、下载并安装好APP之后,我们在网页上找一个视频试试,先点击右下角的分享,在点击复制。
3、在点击进入刚才下载好的APP中,点击记录网络屏风。
4、点击前往,就可以打开这个含有视频的网页了 有时候会自动弹出一个下载的页面,如果不弹出下载页面,点击播放就会弹出该下载页面。
5、点击下载就OK了 而且下载速度很快 下载完的视频可以选择保存到系统相册中。