小区垃圾桶几十个离住户多少远合法

1个回答
摘要 亲,小区垃圾桶距离住户十米是合法的哦。依据《城镇居民基本生活用水和家庭用电价格政策》中的相关规定,物业服务企业应当提供垃圾清运服务,并及时清理垃圾桶。同时,在住宅小区内进行垃圾分类已经成为一项推广的环保行为,相信不少物业服务企业会在更多方面的基础上进行合理规划。如果您对小区的垃圾桶位置有疑问,请及时联系物业服务企业,提出具体的建议和意见,帮助小区更好地管理垃圾。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
小区垃圾桶几十个离住户多少远合法
亲,您好,我是法务铁柱,从事法务工作5年了,很高兴为您服务,请您耐心等待片刻哦(´-ω-`)
亲,小区垃圾桶距离住户十米是合法的哦。依据《城镇居民基本生活用水和家庭用电价格政策》中的相关规定,物业服务企业应当提供垃圾清运服务,并及时清理垃圾桶。同时,在住宅小区内进行垃圾分类已经成为一项推广的环保行为,相信不少物业服务企业会在更多方面的基础上进行合理规划。如果您对小区的垃圾桶位置有疑问,请及时联系物业服务企业,提出具体的建议和意见,帮助小区更好地管理垃圾。
亲,为了更好地保护环境,垃圾分类不断成为社会各界推动的方向之一。既然住户对于小区的垃圾桶位置有所疑问,除了联系物业服务企业,也可以鼓励在小区内开展垃圾分类和回收活动,减少环境污染和资源浪费。同时,通过教育宣传和行动的积累,不断提升居民的环境意识和环保素质,倡导全面绿色、低碳、生态的社会发展哦。