阅读第五自然段,写出漓江各个季节的特点春天夏天秋天冬天

1个回答
摘要 亲亲您好,非常高兴为您解答阅读第五自然段,写出漓江各个季节的特点春天夏天秋天冬天是春天:漓江的春天是四季分明的,气温逐渐升高,温暖舒适。春天的漓江景色美丽,花开遍野,河畔长满了野花。漓江上的船只也开始活跃起来,人们可以在漓江上游船,欣赏春天的美景。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
阅读第五自然段,写出漓江各个季节的特点春天夏天秋天冬天
亲亲您好,非常高兴为您解答阅读第五自然段,写出漓江各个季节的特点春天夏天秋天冬天是春天:漓江的春天是四季分明的,气温逐渐升高,温暖舒适。春天的漓江景色美丽,花开遍野,河畔长满了野花。漓江上的船只也开始活跃起来,人们可以在漓江上游船,欣赏春天的美景。
亲亲夏天:漓江的夏天是炎热的,气温高达40℃。夏天的漓江景色美丽,河面上常有蒸发水雾,白天河面上有很多船只在航行。漓江上的鱼塘和水田也非常活跃,人们可以去鱼塘里捉鱼或者在水田里种植水稻。秋天:漓江的秋天是四季分明的,气温逐渐降低。秋天的漓江景色美丽,河岸上长满了金黄色的河草,河面上有许多落叶在飘舞。秋天是漓江上收获的季节,人们可以去河里捞河蟹,或者在水田里收获水稻。冬天:漓江的冬天是寒冷的,气温低达零下10℃。冬天的漓江是一片荒凉的景象,河面上结冰,河岸上白雪皑皑。冬天是漓江上休息的季节,人们主要在家里待着,等待下一个季节的到来。