驾照可以转到异地考吗

1个回答
摘要 亲您好可以的。驾照可以转到异地考,其实在考驾驶证的时候,根据最新规定是可以跨省转驾校的。也就是说学员如果在报考驾驶证的过程中,考了一些科目之后,因为工作、学习或者是生活等多方面的原因,导致自己需要去外地,那么可以转到外地继续参加考试。 您好亲!很高兴有机会回复本题,也感谢对我的信任和支持!答案已经呈现在上,希望能够帮到您。祝一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-01-22
驾照可以转到异地考吗
亲您好可以的。驾照可以转到异地考,其实在考驾驶证的时候,根据最新规定是可以跨省转驾校的。也就是说学员如果在报考驾驶证的过程中,考了一些科目之后,因为工作、学习或者是生活等多方面的原因,导致自己需要去外地,那么可以转到外地继续参加考试。 您好亲!很高兴有机会回复本题,也感谢对我的信任和支持!答案已经呈现在上,希望能够帮到您。祝一切顺利
您好亲,考驾照可以转到别的城市考试。1、考驾照可以转到异地,具体方法如下:(1)申请人持身份证到原驾校办理转校手续,终止现合同,并且清退费用;(2)凭借转校证明到车管所提出自己的电子档案;(3)带身份证、电子档案和转校证明到现居住地的驾校进行办理;(4)前往现居住地车管所办理电子转籍,携带身份证和电子档案;(5)转籍完成,即可在现居住地驾校进行练车、考试。
您好亲,鉴于国家调整新冠感染为乙类乙管的传染病政策,当下正是第一波感染潮,形式相当严峻,千万注意保护好自己!您的问题我解答清楚了吗?如有不明白的地方请随时召唤,导师义哥将第一时间为您提供满意的服务,祝您开心快乐每一天亲,如果对我的回复满意,请您在左下角给个赞,谢谢了