我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他有没有复合的意思?

1个回答
摘要 看上去你当前的感情处境比较复杂。他表现出对你有兴趣,但也不是很明显,所以现在如果你想复合,可以先试着与他开解一些话题,尽量让彼此聊得开心愉快,看看他是否能够回应你,以此判断他是否真的有复合的意思。另外,你可以适当的提出一些你们已经了解的属相问题,耐心的听取他的回应。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他有没有复合的意思?
看上去你当前的感情处境比较复杂。他表现出对你有兴趣,但也不是很明显,所以现在如果你想复合,可以先试着与他开解一些话题,尽量让彼此聊得开心愉快,看看他是否能够回应你,以此判断他是否真的有复合的意思。另外,你可以适当的提出一些你们已经了解的属相问题,耐心的听取他的回应。
是的老师,我现在也没有和他提过感情事。我也不确定他是不是又背着我找对象了然后不合适。又来找我,如果真这样我心里肯定过意不去的。但是我还想在给他个机会试探一下他。不过我还是很喜欢他,也不想放弃,想再坚持一次,如果他真的失望那我就死心了。(老师那我现在应该怎么办?他不和我聊天我也不用主动和他聊天对吗?他给我聊天我就正常回复他这样可以吗?)但是他他前几天就一直和我聊天,连续八九天,然后他这期间一直叫我出去玩,前天他来找我了我也同意和他出去了,但是和他出去玩回来之后感觉他又不给我聊天了,要不隔一天说一次,要不隔两天说一次,那他是感觉也没有话题说吗,还是说想玩玩我,需要我的时候来找我,不需要我的时候就不找我?