1.8排量的车油耗多少钱一公里

1个回答
摘要 亲,你好!1.8排量的车油耗0.8元一公里。实际油耗的计算公式是百公里油耗=油钱/油价/实际公里数×100。影响油耗的因素实在是太多了,比如道路状况,空气阻力,燃油质量,润滑性能,轮胎,油耗是这些因素影响的综合表现。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
1.8排量的车油耗多少钱一公里
亲,你好!1.8排量的车油耗0.8元一公里。实际油耗的计算公式是百公里油耗=油钱/油价/实际公里数×100。影响油耗的因素实在是太多了,比如道路状况,空气阻力,燃油质量,润滑性能,轮胎,油耗是这些因素影响的综合表现。
车辆的油耗是按一定速度行驶一百公里的油耗,是车辆的一个理论指标。百公里油耗是厂家在客观环境中,用安装在车辆底盘的测功机测得的值转换为速度参数,再指定速度行驶,计算出车型的理论实验百公里油耗数据。