苹果手机显示你必须接入无线网络

1个回答
摘要 苹果手机设置中,点击“蜂窝网络”。滑动手机屏幕,找到并点击“App Store”。勾选无线局域网或者是无线局域网与蜂窝数据即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
苹果手机显示你必须接入无线网络
你好
苹果手机设置中,点击“蜂窝网络”。滑动手机屏幕,找到并点击“App Store”。勾选无线局域网或者是无线局域网与蜂窝数据即可。
我这边已经设置了
可还是这样
这个怎么办
1、苹果手机升级ios15系统之后,打开appstore发现无法连接,如果提示的是“您必须接入无线局域网络或蜂窝数据网络才能访问”,就是被关闭了蜂窝网络导致的。(升级到ios15之后,有不少功能默认被关闭了蜂窝网络)2、在手机设置中,点击打开“蜂窝网络”设置。3、找到App Store,如果看到下方显示的是“关闭”,那就是这个原因导致的了,点击App Store。4、勾选“无线局域网与蜂窝数据”。5、重新打开appstore之后,一般就可以正常连接了。6、如果还是无法连接,多刷新几次,依然不行的话,很有可能就是wifi网络有问题了,可以打开控制中心,把wifi关闭,只保留数据流量,使用数据流量来连接。
试了好多次了
依然不行
1.打开 iPhone 系统设置,找到并点击【无线局域网】;2.在无线局域界面下方找到【使用WLAN与蜂窝移动网络的应用】,点击进入3.在此界面中找到【设置】选项,在以下界面中勾选【WLAN与蜂窝移动网】即可。再不行就只能恢复出厂了