老公每次在他家人面前对我态度都很冷漠,不跟我说话,我跟他说话,他都爱理不理的。弄的我好尴尬,不明白

1个回答
摘要 非常抱歉听到您的困扰。这种情况可能有很多原因,例如您们之间的沟通问题、他家人的态度、他个人的情绪等等。首先,您可以尝试和您的丈夫进行一次诚恳的谈话,告诉他您的感受和困惑,并询问他的想法和原因。如果他不愿意谈论,您可以考虑寻求心理医生的帮助,以帮助您们解决这个问题。另外,您也可以尝试和他的家人建立更好的关系,这样他们就不会对您有偏见,也可以让您的丈夫更愿意和您在家人面前互动。最后,记住要保持冷静和理智,不要让情绪影响您的行为和决策。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
老公每次在他家人面前对我态度都很冷漠,不跟我说话,我跟他说话,他都爱理不理的。弄的我好尴尬,不明白
非常抱歉听到您的困扰。这种情况可能有很多原因,例如您们之间的沟通问题、他家人的态度、他个人的情绪等等。首先,您可以尝试和您的丈夫进行一次诚恳的谈话,告诉他您的感受和困惑,并询问他的想法和原因。如果他不愿意谈论,您可以考虑寻求心理医生的帮助,以帮助您们解决这个问题。另外,您也可以尝试和他的家人建立更好的关系,这样他们就不会对您有偏见,也可以让您的丈夫更愿意和您在家人面前互动。最后,记住要保持冷静和理智,不要让情绪影响您的行为和决策。
我说什么他都不会信任我,他觉得是我为人处事不行,他做人行!我做了那么多他反而不说我一句好!他家里那么多人,叫分家他不分。非要挤在一起,他二弟的小孩我经常带他们去玩去买吃的,现在反而背后说我坏话,还有她二弟找的那个女的。她经常在我和我男朋友中间添油加醋。挑拨离间!他还帮他说话说是我的问题,说是我在产生矛盾,他妈的,我受气受够了被孤立排挤的滋味不好受
他家人一天都不和我说话的,感觉他们压根没把我放在眼里。总是说一家人,感觉我像个外人差不多,家里有什么事从来不告诉我!和我说话在防着我!她两兄弟都他妈一个逼样
听起来你现在处于一种非常不舒服的境地,感到被孤立排挤。首先,你需要和你的老公好好沟通,表达你的感受和困惑,寻求共同解决的办法。你可以试着和他谈谈他对你的不信任感和对你为人处事的看法,看看是否有什么误解或者误会。同时,你也可以试着和他的家人沟通,表达你的善意和诚意,让他们了解你的真实想法和行为。如果他们不愿意听你的解释,你可以试着保持距离,避免和他们产生矛盾和冲突。最重要的是,要保持理智和冷静,不要因为情感的纠葛而做出不明智的决定,以免给自己和他人带来不必要的麻烦和损失。
他家里人的态度很大程度取决您对象对您的态度呢
我说什么他都不相信我!他就是认为我的问题!他从来就不想这解决这个问题!他就是要把这个问题强加在你的身上!
你们告诉我怎么解决这个问题!远嫁这个问题,我还值得坚持下去吗?他都这样的态度!不管出了什么事。他第一个就认为是我的问题,他从来不问原因直接就骂我!所以我受了很多气就是这样
首先,关于远嫁的问题,如果你觉得这个问题无法解决,那么你需要考虑是否要继续坚持这段婚姻。关于你和你丈夫之间的矛盾和问题,你们需要好好沟通和交流,找出问题的根源和解决方法。你可以试着和他平心静气地谈一谈,让他知道你的感受和想法,听取他的意见和建议,共同寻找解决问题的方法。如果你们自己无法解决问题,也可以考虑寻求专业的帮助,比如婚姻家庭治疗等。无论如何,你需要保持理智和冷静,不要因为感情的纠葛而做出不明智的决定,以免给自己和他人带来不必要的麻烦和损失。
通过您所说的真是感觉不到他对您的爱呢,你们结婚多久了呢
不知道你们之间有没有孩子呢,如果有还小或者现在还没有孩子,建议您可以回娘家呆一段时间给彼此冷静一段时间,看看他是否值得您继续这样下去