你好,前男友提分手过3个月后又突然想来找我见面聊天,我问他找我有什么事,他说我要是不想见面聊天的话那就没事了,他这是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲你好,他的意思是他想跟你当面聊天
咨询记录 · 回答于2023-03-28
你好,前男友提分手过3个月后又突然想来找我见面聊天,我问他找我有什么事,他说我要是不想见面聊天的话那就没事了,他这是什么意思?
亲亲你好,他的意思是他想跟你当面聊天
其实前男友想找你见面聊天说明他对你们的感情还没有放下,是想要跟你复合的意思。因为他觉得有一些时候在聊天里不能说清楚所以他采用了见面聊天的方式来挽留你比较好
亲亲您们是什么原因分手的呢
和他在一起的时候,我晚上半夜不敢自己睡想让他过来陪我,他说他要在家里睡,他家离我宿舍才3公里也不肯过来,说要在家陪她姐吃药。还有一次因为之前疫情,人家管的很严不让人多聚集,我和他说不能聚集,他说没事,后面我打电话问相关工作人员,他知道我找工作人员问过后,说我让他觉得太可怕了,对我很无奈,我是为了他好才问了人家也没有要做什么,他给我这么大的反应。有一次他叫我去他家吃饭,我下班因为下雨很大,他在家我叫他过来接我他也不接,叫我自己打车去他家,我打了一个小时的车都打不到,他就是没来接我,后面我打到车去他家吃饭,吃饭完我生气自己走了,他自己很出来一直叫我说送我回去,我说不用你走吧,后面他就真的走了也不理我了,我当时因为下雨他不接我叫我自己打车就很生气了,他不管的就这么走了,后面他走了我打电话叫他回来送我他才又出来找我。还有一次我闺蜜问我是不是谈恋爱了,她们想见我的男朋友,约出来吃顿饭,后面我和他说了闺蜜想约一起吃顿饭,他说没钱。这一系列的举动,我不懂他心里在想什么?
亲亲他的心里是因为不想付出
是因为他觉得他的拒绝或者对你不好的态度你也会主动的释怀,所以他不想主动的付出,更不想讨好你
亲亲你们是怎么认识的?
怎么在一起的
所以在一起半年多之后有一天我和他出去散步,他散步没多久说要回去了,问他回去有什么事,他说没什么事,我看时间还早,我说在陪陪我,他还是要回去,然后我又哭了,他就提了分手。
亲亲他是对你的行为产生了厌烦心理了
亲亲他不是真的喜欢你
他很以自我为中心
在这次分手之后我去找他说不要分开,他说他要再考虑一个月。后面我们一个月都没有联系,过了一个月他也没来找我,我看都过了一个月他不找我我就去找他,他也回我,我说复合他也同意,后来他和我在一起我却觉得他心没有那么在我身上。他有空我约他出去散步他也不想去,偶尔他说出去散步,我们俩散步的时候我发现他自己在默默的笑问他笑什么他也不说。后面每次都是我约他,而且法定节假日他连休几天在家也带我去他家住那几天,但是他都是出去和朋友玩游戏也不陪我,晚上回来也继续玩游戏我叫他早点睡也不睡就一直玩通宵。
亲亲这个情况是你太主动了
感情里太主动不是很好的,只会让另一方厌烦,所以你需要学会若即若离
后来他再一次和我提分手了,我问他为什么,我说我们有吵架吗?他说没有吵过架,我说是什么原因,他说没有新鲜感了,说现在他谁都不想谈了,后来我发现他手机里面有女生照片保存着,我也知道原因了同意了分手,后面朋友告诉我那个女生是他亲戚给他介绍的,他们都聊了有一段时间了,我当时想他节假日休假那段时间还带我去他家住几天,怎么过了几个星期就提分手呢?是不是和那个女生谈着有感觉了就和我提呢?既然和人家谈了又带我去他家住干嘛呢?他我和他分手了,他第二天又来发微信问我你还好吗?我不理他,到第三天他又打电话跟我说不要难过了,都是他的错,我问他说你有什么要说的,他说没什么,然后我把电话挂了,我朋友又告诉我他们俩在我们分手后见过面但是人家女生没同意和他在一起。这是什么意思?
亲亲他的意思把你当成了备胎了
就是吊着你,当他被其他女人伤害的时候想到了你,但是呢当他有其他女人示好的时候他就离开了你。
而且他是经不住诱惑的男人的,对于你的态度是他有女孩的时候你是可以没有的,但是他没有女孩的时候你是必须要有的这就是备胎,不过亲亲你们是怎么认识的?