世界上最贵的芭比娃娃

1个回答
保守派车迷刘同学
世界上最贵的芭比娃娃斯蒂芬诺·坎图里芭比。

斯蒂芬诺·坎图里芭比之所以叫这个名字,就是因为它是由著名的珠宝设计师斯蒂芬诺·坎图里设计的。

据说这款芭比价值高达30万美金,堪比世界上最贵的洋娃娃,而之所以会如此昂贵都是因为它的脖子上带有非常奢华的一条立体派项链,据说上面镶嵌了三克拉白钻和一克拉罕见的粉色祖母绿宝石,最终售卖出的金钱全部捐给了乳腺癌基金会。

芭比娃娃来历:
芭比,女,又称芭比娃娃,是美国的一种艺术形象及影视角色,诞生于1959年3月9日,是由露丝·汉德勒创造的“虚拟人物” 。

最初只是一个金发玩具娃娃,随着社会和时代变迁不断推出新的品种,并衍生了家具、手机、服装等产品,主要作为卡通主角登场于童话故事之中,它成为一个商业品牌甚至文化产业。