地理英语怎么读

1个回答
叮咚她娘
地理的英文:Geography,读音:[dʒiˈɒgrəfi]。意思是地理(学);地形,地势;布局。

例句:

1、Physical geography: located in southwest asia, north-east of the Arabian peninsula.

自然地理:位于亚洲西南部,阿拉伯半岛东北部。

2、The geography paper was difficult.

地理试题很难。

浊辅音/dʒ/的发音方法:

1、学习该音发音方法请先学习/ə/和/ʊ/这两个单元音。

2、首先嘴型呈半圆并稍向前突出,舌后部向软颚抬起,不要与之接触,发出/ə/。

3、然后很快的滑向/ʊ/音,发音结束时,颚部慢慢抬起,嘴唇慢慢合上。