可以玩所有游戏的电脑配置

1个回答
摘要 如果你本身使用电脑的场景相对比较多变,你可以尝试为自己配置一台笔记本电脑。在你的预算比较充足的情况下,你可以尝试考虑ROG系列的电脑。虽然ROG现在已经属于顶配了,但这些电脑的价格也不过15,000元到18,000元之间,所以3万多元的预算完全可以支持你购买顶配的笔记本电脑。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
可以玩所有游戏的电脑配置
可以选择AMD Ryzen 5 1600X 处理器
电脑最重要的是CPU,CPU的性能决定了电脑的性能。可以选择AMD Ryzen 5 1600X 处理器,这款CPU性能直逼 i7-7700K,但价格却比它低了不少。性价比相当高。
2、其次就是GPU,一个好的GPU决定了画质。关于GPU,可以选择最新的NVIDIA GeForce GTX 1060(6G独显),功耗低,配置高
主板相当于一台电脑的血管,主板好了,才能更好的协调。主板可以选择技嘉或者其他品牌的主板
4、内存搭配,计算机所有程序都是在内存中运行的,而硬盘决定了存储容量。我们可以选择256GBSSD+1TB机械硬盘。SSD用来快速启动,机械硬盘存一些资料即可
5、玩大型游戏也需要选择一款好的显示器,外置显示器足够艳丽,才能让游戏更舒服。可以选择hkcLED显示器,具有广视角,23.6英寸,最高支持1920x1080分辨率。
畅玩任意一款3A大作游戏,3500元左右处理器 intel酷睿i3-8100 ¥628散热器 超频三 红海MINI ¥35.9主板 铭瑄 H110ZL 全固版 M.4 ¥319内存 英睿达 镁光DDR4 2400 单根 ¥475显卡 耕升GTX 1060 5G网吧特供版 ¥1499硬盘 希捷 ST1000DM010 1T ¥238电源 鑫谷额定400W 核动力-超级战舰S7电源 ¥159机箱 金河田N-6荣耀版 全侧透黑色机箱 ¥109
我的预算3万
如果你本身使用电脑的场景相对比较多变,你可以尝试为自己配置一台笔记本电脑。在你的预算比较充足的情况下,你可以尝试考虑ROG系列的电脑。虽然ROG现在已经属于顶配了,但这些电脑的价格也不过15,000元到18,000元之间,所以3万多元的预算完全可以支持你购买顶配的笔记本电脑。
已赞过