科目一考了五次不过怎么办

1个回答
摘要 你好,科目一考了五次不过需要重新报名考试了。因为如果是5次考试都没过的话,那结果就是前面考过的科目作废,重新考了。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
科目一考了五次不过怎么办
你好,科目一考了五次不过需要重新报名考试了。因为如果是5次考试都没过的话,那结果就是前面考过的科目作废,重新考了。
还可以继续约考吗
亲,科目一未考过就是没有取得驾驶技能准考证明,相当于还没有申请成功,可以一直申请直到通过为止。按规定驾考任何一个科目5次考试不过的前面的考试成绩作废,必须重新报名学车。如果希望继续学可以和原驾校协商少交学费,如果是驾校的原因可以求免学费重新报名学。
亲,不能继续约考了。
有其他科目还没有考刚开始考科一,
有其他科目还没有考刚开始考科一,那没什么问题,直接约考就可以了
其他科目都没有考,就科一考了五次了,还没过,我想问一下还能继续约考吗
亲,其他科目都没有考,就科一考了五次了,还没过还能继续约考的。驾照考试科目一五次没过可以继续考,因为科目一未考过就是没有取得驾驶技能准考证明,相当于还没有申请成功,可以一直申请直到通过为止。
科目一,又名科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,满分100分,90分合格。
已赞过