托业考试多久出成绩

1个回答
小康休闲娱乐
托业考试结束后两周时间出成绩。
托业考试在公开考试结束后两周时间,就可以在线查询考试成绩。考试结束四周后,托业考试中国管理中心就会向你邮寄成绩证书。
在托业考试结束之后,你可以用报名时的用户名和密码,登录官网公开考试报名专区在线查询成绩就可以了。
托业考试一般可以在两个星期时间从托业考试中国管理中心进行成绩查询,通常在一个月后就能收到考试成绩证书和职业英语水平等级证书。
托业考试注意事项:
打印准考证请在考试日期前3个工作日之前与官方联系。如果因没有收到准考证并且没有及时联系我们而造成不能参加考试,责任由考生自负,并不退还考试费。考生报名时必须填写个人的真实信息,对于使用虚假和他人信息者,考试主办方有权取消该考生的考试成绩,五年内禁止参加托业考试。
考生须按要求准时到达考场。未按要求准时到达考场的,迟到的考生不允许进入考场参加考试。