男生只把你当妹妹表现

1个回答
摘要 亲,我在哦,目前你是有喜欢的男生,然后又感觉他把你当妹妹吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-09
男生只把你当妹妹表现
亲,我在哦,目前你是有喜欢的男生,然后又感觉他把你当妹妹吗?
他一直都说我是他妹妹,可他总是对我无微不至的关心,让我找不到他不喜欢我的证据,吃饭,他会坐在我旁边,会给我夹菜,过马路会让我走斑马线中间,甚至走路,他会让我走里面
他这种情况有两种可能哦1、是真的把你当妹妹2、只是口头上把你当妹妹,其实内心是喜欢你
你有跟他表白过吗
有过,他没有拒绝,也没有答应
欲擒故纵。然后和你各类接触对你各类好,俗话不是说吗,近水楼台先得月先当你是亲妹妹然后在当你是情妹妹。当然了,也不乏有人真的拿你当妹妹,但这种人在如今社会中很少很少。如今的许多女生都很纯真,认为男生认她是妹妹就是亲妹妹了。各类信赖甚至对他发生了情感,但男生认你妹妹是是当做备胎哦
目前你享受这种状态吗?还是想问个清楚哦
他有女朋友,可是他对我,比对他女朋友要好
那你怎么想的呢?如果是这种情况,我建议你还是跟他隔点距离比较好哦
1、他可以对你很好,好到让你误以为他喜欢你,当你告白的时候他却告诉你对不起,他只是把你当妹妹。2、喜欢你就是喜欢你,把你当妹妹是可以喜欢你,又可以是不喜欢你
我懂了
谢谢
嗯嗯,跟他保持适当的距离吧,这种男生不可以深交,既然自己有女朋友就应该跟其他女生保持一定的距离的