跟男朋友提分手他说随便你

1个回答
摘要 您好跟男朋友提分手他说随便你、你的男朋友说出随你便,也只不过是一种气话而已,你也不必当真,如果你心里真正有他的话,冷静下来以后你来看看他是什么态度,你在采取什么措施,这才是比较正确的,所以说遇到这种情况你也千万冷静,不要同他一块生气,这样会适得其反的效果,如果你非常冷静,这样你的男友他看到了你的这种做法,我相信他也会深深的触动的,这对你们的复合是有好处的,所以说既然你的男友说出这样的话,也并不是说他就不在意你了,而确实是有些时候生气的时候说出的话都是。是没有理智的,也是不太可能负责任的,这一点希望你能够清楚。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
跟男朋友提分手他说随便你
您好跟男朋友提分手他说随便你、你的男朋友说出随你便,也只不过是一种气话而已,你也不必当真,如果你心里真正有他的话,冷静下来以后你来看看他是什么态度,你在采取什么措施,这才是比较正确的,所以说遇到这种情况你也千万冷静,不要同他一块生气,这样会适得其反的效果,如果你非常冷静,这样你的男友他看到了你的这种做法,我相信他也会深深的触动的,这对你们的复合是有好处的,所以说既然你的男友说出这样的话,也并不是说他就不在意你了,而确实是有些时候生气的时候说出的话都是。是没有理智的,也是不太可能负责任的,这一点希望你能够清楚。
怀孕三个月了、发生什么事情他都沉默处理、要么就是没有跟我解释一点点、如果我一开口他就说我干嘛老是这个想法、那为什么他又不说出他的想法
你们刚开始谈恋爱的时候你应该知道他是啥人、那时候是这么想的啊、现在怀孕了、心里压力大、脾气跟想法都不一样了、仔细想想看看到底是谁的错、才能好好考虑
我就是有点想不通他如果不想跟我结婚为什么还带我回他家过年、还去拍婚纱照
他跟你说了他不想跟你结婚?
没说、但是就卡在彩礼上面
俩个人好好商量呀、毕竟你也怀孕了、不能要求太高
从10万减到了6万、都同意了、但是我家人说女方吃饭的钱6千块要男方负责、把那个酒啊菜这些折现给现金女方直接带亲戚去外面吃就好了、因为我是远嫁
然后男方说他出钱给女方吃饭那个人情钱是不是给他?
他就是不想出这个6000块钱呗
还有就是还要我出嫁装、我家人说要嫁妆也可以就是我必须要从家里结婚男方开车来我家里接就可以
你不是远嫁吗?开车得多久啊?一般远嫁不都是在酒店吗