手机突然没信号了重启也没用

1个回答
保守派车迷刘同学
手机突然没信号了重启也没用,可以检查手机的SIM卡是否有问题。

查SIM卡是否欠费、能否正常运行。SM卡接触不良或损坏也会导致手机没信号,取下卡槽,把SIM卡重新安装测试看看是否正常,若不行,再更换SIM卡测试。

信号覆盖差的方法:
无线信号放大器又叫无线中继器,有价格便宜,设置简单,即插即用的优点,是目前比较经济实用的方案之一。此类设备专门解决一些大户型房子信号问题,通过接收原有无线路由器发出的WIFI信号,然后经过自身将信号放大,实现无线网络延伸的目的,只需一次设置,即可在家中需要的房间插电使用。