去衣服店帮人卖衣服能赚钱嘛?

1个回答
摘要 不过不知道你是哪个城市的。我的建议就是底薪要少,提成要高。提高导购售货积极性。不要怕员工多赚钱,赚得越多,积极性越高,能给你创造的利润就越多。我觉得作为一个老板,你80%的精力应该放在如何使你的商品更畅销上。这种事情随便做做就可以了。做的太多了反倒会给员工造成消极怠工的影响。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
去衣服店帮人卖衣服能赚钱嘛?
一般服装店个体店的底薪都是2000-2500左右有的大城市反而低的然后都会有提成1.5-3个点的提成卖的多拿的多、如果觉得工资低还可以去服装批发市场的档口总体拿的多但工作强度很大竞争也很强,你的工资单底薪来说已经很高了。
不过不知道你是哪个城市的。我的建议就是底薪要少,提成要高。提高导购售货积极性。不要怕员工多赚钱,赚得越多,积极性越高,能给你创造的利润就越多。我觉得作为一个老板,你80%的精力应该放在如何使你的商品更畅销上。这种事情随便做做就可以了。做的太多了反倒会给员工造成消极怠工的影响。
一般的话工资都是7-8k左右
会比较累一些