现在对老婆很生气很失望怎么办呢

1个回答
摘要 亲,自己有什么情绪,就该冷静了,就该心平气和的坐下来跟老婆好好说说自己的感受
咨询记录 · 回答于2023-03-02
现在对老婆很生气很失望怎么办呢
有人吗
亲,自己有什么情绪,就该冷静了,就该心平气和的坐下来跟老婆好好说说自己的感受
夫妻间就要互相坦诚相待,自己有什么话就该当面说出来不要憋在心里难受嘛。
你是真人,还是系统回复。
再说了,老婆怎么了会让你这样有情绪?
夫妻间生活久了难免会有矛盾分歧,这时就要冷静起来,不要意气用事冲动行事,还是要心平气和的坐下来好好商量。有什么话不能当面说出来呢。话是开心的钥匙,木不钻不透话不说不明嘛。
现在就是很生气。失望怎么办?
自己有了困惑,就要当面跟老婆说出来,让她知道你是感受和想法就好了。老婆也会像你一样坦诚对待你的。
我们结婚十年了。
生气了,就要先冷静。走了失望的情绪,就要当面表达出来。就要相信老婆。
老婆会理解你,会耐心倾听你的诉说的。
她以前不这样,这两年就变了。爱搞事情。
其实,你们还是因为缺少了沟通交流造成的误会误解,你就要理性对待自己的感受,还是要跟老婆面对面说出自己的心里话来。
你不要总是自顾自而忽略了她的感受,还是要反思自己做的怎样,就要多从自身找找原因不要把责任推到老婆身上。有什么话就该当面说出来不要憋在心里难受。
这两年。她不顾家,又自私,只顾自己吃好、玩好穿好。
你感觉她有了变化那就把这个感受说出来,让她知道你的感受和想法,她就会理解你的
不要因为有了情绪就把自己封闭起来,还是要跟老婆多沟通多交流,就要再有个深入了解,这样你们就能回到当初的恩爱有加了。
其实,就是因为缺少了你对她的关心关爱,老婆才用这个方式提醒你呢,是希望能够看到你一如既往对她的关心和呵护,试想,你忽略了她的感受,她当然也会有情绪所以就这样委婉的向你表达自己的情绪了。
她这是在向你表明自己的态度呢,是提醒你要关心她,不要因为生活久了忽视了她哦。
你就该反思自己为什么会不了解老婆了呢?还不是因为缺少了沟通交流造成的。
发现老婆对你不关心了,你就该主动跟老婆商量,就要当面说出自己的感受。
有了这样的坦诚态度,当然就能赢得老婆的理解,她就会坦率的告诉你为什么这样做了。
其实就是因为你们俩生活久了慢慢有了疏远造成的误会误解,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,就要懂的换位思考,多从对方的角度看待问题,就能理解彼此的感受了。
所以,还是要多沟通多交流,不要因为生活久了就忽略了彼此的感受。就该有个更加深入的了解就能重新回到当初的恩爱有加了。
如果感到老婆有了变化自己就该主动关心她,就该坦率的说出自己的心里话不要憋在心里难受嘛话是开心的钥匙,木不钻不透话不说不明嘛。只要面对面坦诚相待,能够换位思考设身处地为她着想就能理解她的感受,也就能赢得她对你的真情了。
你只是看到了她的表现,还没有明白她为什么这样忽略你的感受呢?其实,她就是因为你对她缺少了关心缺少了跟她的沟通交流让她有了情绪,她当然就要发泄出来。也就出现了你看到的情况。所以,你还是要自我反思,不要总是抱怨她就该多从自身找找原因了。
现在就要关心她,就要让她重新感受到你的满满爱意和暖暖温情,有了这样对她关爱的诚意,当然就能赢得她的理解,也就能重新找回你们的心心相印互相恩爱了。自然就能化解矛盾弥合分歧,也就能和好如初重归于好了。
其实这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要辜负了彼此的期待和一片真情哦。