旧电脑配置升级

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。旧电脑配置升级的原则一般是遵循合理、必要、性价比的原则,否则现在新机也很便宜,性能强太多。一般升级考虑对处理器,内存条,硬盘和显卡进行升级,以满足我们的使用需求为准。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
旧电脑配置升级
亲,您好,很高兴为您解答。旧电脑配置升级的原则一般是遵循合理、必要、性价比的原则,否则现在新机也很便宜,性能强太多。一般升级考虑对处理器,内存条,硬盘和显卡进行升级,以满足我们的使用需求为准。
这个配置500预算怎么升级到最大性价比
cpu换e3 1230v2 130元,内存上到8g 50元,硬盘换一个256固态100元,显卡换rx580 220元。刚好500
主流游戏都能玩一玩
可以说是最佳升级方案了
电源要多少瓦的