男人不回信息我该怎么办

1个回答
摘要 亲,男人不回信息是为了跟你能够面对面沟通交流,这样你们俩才能真正了解彼此才能真正产生感情的嘛。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
男人不回信息我该怎么办
亲,男人不回信息是为了跟你能够面对面沟通交流,这样你们俩才能真正了解彼此才能真正产生感情的嘛。
你就要理解他,就该有勇气面对他了。
发十条也不回
为什么
你不要再发信息了,还是要跟他当面联系,不要再隔着屏幕聊天了。
找不到他
他就是希望能够跟你面对面坦诚相待,就是对你的重视,你就要理解哦。
他喜欢玩女人
我该怎么办
试想,你总是用微信跟他联系,这让他怎么了解你,怎么相信你呢?你不要无端怀疑他,还是跟他面对面谈谈就好了。
他不见我
自己就要反思自己为什么没有勇气回到现实里跟他当面沟通呢?就要多从自身找找原因不要把责任推到他的身上嘛。
你就告诉他,你愿意跟他当面认真谈谈。
如果你们俩相处了很长时间也该有个美好的结局的,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,他自然就会理解你,就会当面向你表白表达自己的爱慕之情的,就会勇敢的向你表白求婚了。
其实这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要错失了良机,不要辜负了彼此的期待和一片真情哦。
两个人相处就要面对面坦诚相待,就要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情的。
如果你们俩相处了很长时间也该有个美好的结局的,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,他自然就会理解你就会懂的你的心,当然就会当面向你表白求婚了。
这不就是你们在努力追求的结果吗嘛。
所以,你就不要再这样隔着屏幕聊天了,还是要鼓起勇气跟他当面认真谈谈结婚的事了。
试想,你连着给他发了十条信息,就是说明你是很在乎他的,他当然也会这样坦诚对待你,只要你们俩面对面商量,当然就能有个美好的结局的。你就要有自信哦。
你对他还有什么想法,就该当面跟他说出来不要憋在心里难受嘛。有了你的积极主动,他自然就会理解你,就会回到你的身边跟你面对面推心置腹敞开心扉互诉衷肠了。祝你们顺利哦。